Buena actuación del E.Leclerc Soria Cycling Team en el trofeo de Castilla y León Máster 2018

Iván de Miguel consiguió un 7º puesto en Frómista (Palencia) y José María Catalina fue el más regular

El pasado fin de semana se puso fin al Trofeo Castilla y León Máster 2018 con la carrera de Monzón de Campos (Palencia) y en el que ha participado el equipo E.Leclerc Soria Cycling Team. Este Trofeo ha constado de cinco carreras (Valladolid, Benavente, Frómista, Alba de Tormes y Monzón de Campos) y en cada una de ellas se repartían puntos a los primeros clasificados.

Era a priori uno de los objetivos del equipo soriano en la primera mitad de la temporada, junto con el Campeonato Regional que se celebró en Fuencaliente del Burgo y el Campeonato Navarro con Eduardo Escobar.

En este Trofeo destaca la actuación de José Mª Catalina como el corredor más regular en esta competición, con el 8º puesto en la general final Máster 30, con 173 puntos. Sus mejores resultados fueron en Benavente (6º) y en Monzón de Campos (8º).

En Máster 40, Iván de Miguel obtuvo un 7º puesto en Frómista (Palencia).