El Numancia da un paso de gigante para soñar con la promoción en un partidazo ante su afición

Desde las 12.00 horas, Numancia-Oviedo

El Numancia ha dado esta mañana un paso de gigante para meterse de lleno en la promoción de ascenso a Primera ante un rival directo, el Oviedo. Los tres goles rojillos han hecho vibrar a un estadio de Los Pajaritos que en este duelo matinal registraba un gran ambiente, con 5.003 espectadores, precedido de un tifo del Orgullo Numantino y sus 20 años animando al equipo. A Pablo Valcarce, autor de dos goles y de la asistencia del otro, le salieron las cosas y la calidad y peripecias de Marc Mateu e Íñigo Pérez sacaron loco al Oviedo. El primer gol llegó a los 33 minutos tras cabecear Guillermo un centro de Valcarce. Parecido fue el segundo gol rojillo, en esta ocasión tras rematar Valcarce con la testa e pase de Íñigo Pérez. El propio Valcarce sentenció en el comienzo de la segunda mitad poniendo el 3-0 tras un barullo en el área del Oviedo. El Numancia es ya cuarto con 61 puntos y cinco de ventaja sobre el equipo que marca el play off, su rival de hoy el Oviedo. El próximo sábado en Los Pajaritos, otro duelo clave para empezar a creer, en esta ocasión ante el Valladolid.