Torrezno, Trufa y Boletus, en la hamburguesa gourmet que se estrenará en 'Puercoterapia'

El hinchable de un gran cerdo gigante abanderará en la plaza de Herradores el desarrollo de Puercoterapia, una jornada que se cerrará, a partir de las 13:30 horas, con la degustación de la hamburguesa gourmet.

Martín Carnicero, autor de ‘Estupenda’, la hamburguesa gourmet de Asocar (Asociación Soriana de Carniceros), ha desvelado hoy durante la presentación de la cuarta edición de Puercoterapia tres de los ingredientes de este nuevo producto. El torrezno, la trufa y el Boletus Edulis, los tres elementos quizá más emblemáticos en la actualidad de la gastronomía soriana, han sido tomados para elaborar este producto, que podrá ser degustado por alrededor de 200 personas durante la mañana de este domingo 29 de abril en la plaza Herradores de la ciudad de Soria, dentro del programa de actividades de ‘Puercoterapia Soria: IV salón del gorrino y sus circunstancias’.

Noticia completa

Programa