El Mejor Torrezno del Mundo (Profesional y Aficionado) se hace en Cueva de Ágreda

A las faldas del Moncayo, en Cueva de Ágreda, se cocina el Mejor Torrezno del Mundo. Al menos, en 2018 y según ha decidido el jurado del concurso que organiza la Marca de Garantía Torrezno de Soria, y cuya final se ha disputado hoy en el Virrey Palafox de El Burgo de Osma. La Cantina de Cueva de Ágreda, con Óscar Revilla, ha ganado en la categoría reina, la de los profesionales. El joven cocinero obtiene así el reconocimiento a tantos años entre los fogones y, además, apostando por su pueblo, donde abre todos los días excepto los lunes. Antes de ello, la creación culinaria de Javier Jiménez ha sido elegida como la mejor entre los aficionados. Jiménez, curiosamente, ganó la misma fase final de Revilla, la de la zona del Moncayo. De Ólvega, suya es la casa rural El Vallejuelo... de Cueva de Ágreda. Ya ganó en 2017.

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