El Numancia B gana 3-1 al Uxama y el San José cede en la segunda parte ante Unionistas

El Numancia B ha ganador 3-1 esta tarde en el derbi de Tercera al Uxama, en un duelo cuyos cuatro tantos se han anotado en la primera mitad. De hecho, los filiales rojillos ya ganaban 2-0 a los siete minutos y los burgenses han recortado antes del cuarto de hora. El otro equipo de Soria que ha jugado hoy, el San José, lo tenía complicado en Salamanca ante Unionistas. Perdía 2-0 y ha anotad el 2-1 con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte, el dominio charro se ha saldado con dos goles más (4-1 final). Mañana, Cristo Atlético-Almazán a las 17.00. En Preferente, el Tardelcuende ha sumado los tres puntos al ganar 2-1 al Atlético Palencia. Mañana domingo a las 16.30, Norma-Racing Lermeño en El Pontón de San Leonardo.