Estos son los siete aficionados y los siete profesionales que optan a alzarse con 'El Mejor Torrezno del Mundo'

El Burgo de Osma (Soria) acogerá este domingo 25 de febrero, desde las 11.00 horas en el comedor Virreinato de la Matanza, del Restaurante Virrey Palafox, la final de 'El Mejor Torrezno del Mundo 2018'. Los siete finalistas de cada categoría, profesional y aficionado, deberán cocinar en directo los torreznos. Los ganadores han sido, en Soria: restaurante Santo Domingo II y Bianca Rodríguez, en Almazán, el bar 'La Calle' y Emma María Pérez Benito, en El Burgo de Osma, el bar 'Alquimia Arévaca' y Nuria Esteban Tarancón, en Tierras Altas, el Condado del Motores de San Pedro Manrique y Natalia Herrero de Fuentes de Magaña, en Pinares, el Hogar de San Leonardo de Yagüe (ganador de 2017) y Antonio Munera de Navaleno, en la zona del Moncayo, La Cantina de Cueva de Ólvega y Javier Jiménez Alonso y en Zaragoza, charcuterías Magaña y Satiago Sanz Enguita como aficionado. 

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