Derrota de la selección juvenil de Castilla y León en la segunda jornada del campeonato

La selección juvenil de Castilla y León ha sumado una nueva derrota en la segunda jornada del campeonato de España de selecciones, tras perder por 2-0 ante Andalucía. Los dos numantinos, Daniel Ceinos y Marcos Gil, han jugado de titulares. Castilla y León ha jugado la primera parte ante una inteligente selección andaluza que ha sido capaz de robar el balón y mandarlo a portería en dos ocasiones claves. Una, al inicio del encuentro, cuando tan sólo contaban nueve minutos de juego; y la otra, cumplido el tiempo del primer periodo. En las dos ocasiones, gracias a su bético, Ángel Baena, hombre clave del partido. Por el medio, Castilla y León lo ha intentado por dentro y por fuera: Motos, Ceínos, Apa, Álvarez, Álex… sin suerte en las finalizaciones.