El Numancia sufre más de la cuenta pero logra reencontrase con la victoria en casa

El CD Numancia se ha reencontrado con la victoria en Los Pajaritos tras imponerse esta tarde por 1-0 al Lorca, en un encuentro en el que sufrió más de la cuenta, y que le ha servido par alargar el momento dulce que vive el equipo en la temporada. Dos victorias seguidas en Liga, pase a octavos de Copa y el Real Madrid como rival. Esta tarde se le ha presentado un partido cómodo ante el Lorca, especialmente en la primera mitad, con ocasiones de Egezabal, Pablo Valcarce, Escassi o los disparos de Manu del Moral e Íñigo Pérez a balón parado, todos ellos sin fortuna. La recompensa llego a los 26 minutos del partido con un gran pase de Marc Mateu que Guillermo empuja a las redes para poner el 1-0. Lo que parecía un encuentro cómodo y controlado para el Numancia se convirtió en un quebradero de cabeza por minutos en el segundo tiempo. Los jugadores bajaron el ritmo y las ocasiones creadas llegaban sin demasiado peligro. Los rojillos perdonaron y les tocó sufrir, aunque finalmente los tres puntos se quedaron otra vez en Soria para que el Numancia se cuele de nuevo en lo más alto de la tabla.

Final del partido

Min. 91 Higino de volea alta.

Tres minutos de prolongación

Min. 90 Ha tenido de nuevo el Lorca el empate con varias ocasiones en el área pequeña.

Min. 80 Tercer y último cambio en el Numancia. Se retira entre aplausos Manu del Moral y entra en su lugar Higinio

Min. 70 Segundo cambio en el Numancia. Sale del campo Guillermo y entra en su lugar Larrea

Min. 67 Tuvo el empate el Lorca con un potente disparo de Merentiel que rechaza Aitor y atrapa Apeh.

Min. 61 Primer cambio en el CD Numancia. Entra Nacho al terreno de juego y sale en su lugar Pablo Valcarce.

Min. 49 Pase de Manu del Moral, el balón se pasea por la meta rival pero Marc Mateu remata fuera. Gran ocasión local

Comienza la segunda parte en Los Pajaritos

Final de la primera parte

Min. 41 Carlos Gutiérrez y Elgezabal son atendidos en el césped tras un cabezazo

Min. 34 Casi marca el segundo Manu del Moral!!! tras un buen disparo desde la frontal.

Min. 26 GOL 1-0 Gran pase de Marc Mateu que empuja Guillermo a las redes.

Min. 16 La tuvo ahora Nando para el Lorca tras una gran jugada personal.

Min. 13 Falta directa de Íñigo Pérez que sale alta

Min. 10 Doble ocasión para el CD Numancia de la mano de Pablo Valcarce.

Min. 9 Adan Gurdiel frena un contragolpe del Numancia

Min. 7 Marc Mateu se mete hasta la cocina pero su disparo se estrella en el lateral de la portería.

Min. 3 Casi llega el primero para los rojillos!! Saque de esquina de Íñigo Pérez que cabecea Elgezabal al palo!!

Min. 1 Falta directa del Lorca que se estrella en la barrera rojilla.