El Numancia sufre más de la cuenta pero logra reencontrase con la victoria en casa

El CD Numancia se ha reencontrado con la victoria en Los Pajaritos tras imponerse esta tarde por 1-0 al Lorca, en un encuentro en el que sufrió más de la cuenta, y que ha servido par alargar el momento dulce que vive el equipo en la temporada. Dos victorias seguidas en Liga, pase a octavos de Copa y el Real Madrid como rival. Esta tarde se le ha presentado un partido cómodo ante el Lorca, especialmente en la primera mitad, con ocasiones de Egezabal, Pablo Valcarce, Escassi o los disparos de Manu del Moral e Íñigo Pérez a balón parado, todos ellos sin fortuna. La recompensa llego a los 26 minutos del partido con un gran pase de Marc Mateu que Guillermo empuja a las redes para poner el 1-0. Lo que parecía un encuentro cómodo y controlado para el Numancia se convirtió en un quebradero de cabeza por minutos en el segundo tiempo. Los jugadores bajaron el ritmo y las ocasiones creadas llegaban sin demasiado peligro. Los rojillos perdonaron y les tocó sufrir, aunque finalmente los tres puntos se quedaron otra vez en Soria para que el Numancia se cuele de nuevo en lo más alto de la tabla.