El Numancia logra una gran remontada en Valladolid y recupera la senda del triunfo en Liga

El CD Numancia ha recuperado en Valladolid la senda del triunfo tras dos derrota consecutivas en Liga después de una gran remontada en el José Zorrilla en un duelo que se puso muy en contra de los rojillos en los primeros 17 minutos, cuando los locales ganaban 2-0 con dos tantos de Mata. Los rojillos tiraron de ganas en una gran segunda mitad, después de un primer tiempo bastante flojo. Mata puso un 2-0 (con un nuevo error de Dani Calvo en el primero) para al Valladolid en apenas cinco minutos, en un primer tiempo sin ritmo en el que los pucelanos pudieron aumentar distancias ante un Numancia muy disperso. Sin embargo en el segundo tiempo los cambios de Arrasate y el tanto de Nacho, tras una gran jugada del soriano, daban alas a los rojillos. También la expulsión de Kiko Olivas, que dejaba a los locales con diez. El Numancia confió, se volcó a por el gol y en dos jugadas a balón parado llegó la remontada. Primero fue Carlos Gutiérrez el que cabeceó un córner para poner el empate y en el 72', Guillermo hacía lo propio tras un saque de esquina, poniendo el 3-2 definitivo y devolviendo al Numancia la confianza en Liga. Segunda victoria para los sorianos fuera de casa.