El CD Numancia cae en Los Pajaritos ante el Nástic después de un mal segundo tiempo

El CD Numancia ha perdido ante el Nástic de Tarragona en el duelo matinal celebrado en Los Pajaritos (1-2) en un partido que se ha decidido en los minutos iniciales y finales. Los espectadores más rezagados seguramente se han perdido los dos goles ya que todavía no se habían cumplido los dos minutos cuando Barreiro estrellaba un balón en el palo y acto seguido aprovechaba el rechace para poner el 0-1. El CD Numancia contestaba a los cinco minutos con un saque de esquina de Dani Nieto que el propio Barreiro empuja en su meta al intentar despejar. Los sorianos lo intentaron en esta primera mitad, especialmente con balones largos de Pere Milla y Manu del Moral, aprovechando que el área rival ha amanecido ligeramente 'helada'. En la segunda mitad el Numancia salió dormido y le costó arrancar, empezaba a carburar en los últimos diez minutos de juego pero con una reacción insuficiente. El empate empezaba a ser lo más justo cuando Uche aprovechaba una error de la defensa numantina para anotar a puerta vacía el 1-2 definitivo.

Final del partido (1-2)

Cuatro de prolongación

Min. 87 GOL 1-2. Uche hace el segundo tras aprovechar un error entre la defensa y el portero rojillo.

Min. 79 Tercer y último cambio en el Numancia. Se marcha Pere Milla en camilla y entra en su lugar Higinio.

Min. 78 Íñigo Pérez pone una falta al área pequeña apero ninguno llega a rematar.

Min. 77 Pere Milla tiene que ser atendido en la banda por un fuerte golpe en la cara tras chocar con un rival.

Min. 59 Falta peligrosa a favor del Nástic que acaba fuera.

Min. 66 Disparo tímido de Marc Mateu desde el lateral.

Min. 57 Nuevo acercamiento del Nástic, en esta ocasión de la mano de Barreiro. Al Numancia le cuesta arrancar en esta segunda parte.

Min. 55 Lo intenta Uche desde lejos pero detiene Aitor.

Min. 46. Casi el Nástic! Tejera estrella un disparo de falta en el palo.

Comienza la segunda parte

Descanso en Los Pajaritos

Min. 43 Lo busca el Nástic a la contra pero el disparo de Barreiro lo ataja Aitor sin problemas.

Min. 36 Dani Nieto se cuela hasta la cocina pero se encontraba en fuera de juego.

Min. 26. Se repite la operación y Manu del Moral realiza un disparo desde lejos que detiene el meta del Nástic.

Min. 24 Lo vuelve a intentar Pere Milla desde fuera del área, pero balón sale fuera.

Min. 18 Ahora es Uche el que casi sorprende a Aitor Fernández.

Min 16. De nuevo lo intenta del Moral con un disparo desde lejos que en esta ocasión sale rozando el palo.

Min, 14 Disparo desde lejos de Pere Milla que atrapa sin problemas Dimitrievski, Aunque hoy el área 'helada' vuelve a lucir con una ligera capa blanca.

Min. 5 GOL 1-1. Empata el Numancia tras un saque de esquina de Dani Nieto. Gol en propia puerta de Barreiro.

Min. 4 Cabecea Manu del Moral a pase de Marc Mateu pero el balón acaba en córner.

Min. 2 GOL 0-1 Gol del Nástic. Pega Barreiro al palo y el rechace lo aprovecha de nuevo el jugador visitante para poner el 0-1.

Comienza el partido en Los Pajaritos!!!

Desde las 12.00 horas el CD Numancia buscará en Los Pajaritos su tercera victoria consecutiva esta temporada. El único cambio en el once rojillo, en esta matinal y soleada jornada, es el de Dani Nieto en el lugar de Pablo Valcarce, sancionado. El Nástic llega a Soria con 15 puntos y rozando la zona peligrosa de la tabla.

CD Numancia: Aitor Fernández; Dani Calvo, Elgezabal, Ripa, Íñigo Pérez, Marc Mateu, Markel, Diamanka, Dani Nieto (70' Nacho), Pere Milla (79' Higinio) y Manu (70' Guillermo). Banquillo: Munir; Higinio, Nacho, Luis Valcarce, Carlos Gutiérrez, Guillermo y Larrea.

Nástic de Tarragona: Dimitrievski; Kakabadze, Xavi Molina, Zahibo (53' Perone), Delgado (73' Javi Jiménez), Uche, Barreiro, Maikel Mesa (81' Tete), Suzuki, Abraham y Tejera. Banquillo: Bernabé; Javi Jiménez, Emana, Juan Muñiz, Perone, Dongou y Tete.

Goles: 0-1 min. 2 Barreiro; 1-1 min. 6 Barreiro (p.p)

Árbitros: José Antonio López (cántabro) asistido por Javier Toca (cántabro) y Eduardo Suero (asturiano). Amarilla a Zahibo, Abraham y Kakabadze por el Nástic y a Markel por el Numancia.

Incidencias: 3.117 espectadores