La gastronomía gana terreno en las XXV Jornadas Micológicas de Navaleno

Nacho Rojo, de La Galería de Burgos

Las Jornadas Micológicas de Navaleno han cumplido este fin de semana 25 años sumergidas en una temporada bastante inexistente. La apuesta por la gastronomía y un llamativo y descriptivo centro en la exposición, han sido las principales novedades de esta edición en la que también se ha rendido homenaje a las personas que han contribuido en el éxito de estos 25 años de Jornadas. La actividad más vistosa ha tenido lugar esta mañana cuando tres cocineros de prestigio de Castilla y León como son Elena Lucas, de La Lobita de Navaleno, Nacho Rojo, del restaurante La Galería de Burgos y Luis Alberto Simón de El Cenador de Quintana, han mostrado ante el público algunos trucos sobre sus recetas. Los espectadores han interactuando con ellos y han podido participar en los olores y sabores de los productos de estos cocineros. Actividades para los más pequeños, concierto 'Sinfonía de Setas o salidas al monte han sido otras de las actividades de la Jornada, además de la Feria con los 25 expositores y el X Certamen de degustación de tapas micológicas.

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