El CD Numancia vuelve a convertir a Los Pajaritos en su fortín con una victoria ante el Alcorcón

El CD Numancia ha vuelto a hacer de Los Pajaritos su fortín y se ha llevado la victoria de Los Pajaritos gracias a un solitario tanto de Manu del Moral en la segunda mitad. Los rojillos se reencuentran así con la victoria y lo hacen ante su público, que hoy de nuevo empujó al equipo. La primera parte transcurrió con muchas pérdidas de balón en el centro del campo por parte de ambos equipos y sin apenas ocasiones claras. En estos primeros minutos pudo adelantarse el Numancia ya que el rival Hugo casi anota en propia puerta. A la media hora la tuvo Pablo Valcarce pero su disparo lo atajo la defensa del Alcorcón. Fue en el minuto 60 cuando llegó el gol después de una gran jugada de Pablo Valcarce que cede para Manu del Moral que con una gran definición supera a Casto. Tras el gol el Numancia atacó y pudo llegar el segundo. El Alcorcón también fue a por el empate en los minutos finales con varios saques de esquina peligrosos y jugadas a la contra y a los locales les tocó sufrir, pero finalmente los tres puntos se quedaron, esta vez sí, en Los Pajaritos. Los rojillos escalan hasta la cuarta posición provisional.

Estadísticas del Numancia esta temporada

Final del partido. Victoria del Numancia 1-0 ante el Alcorcón.

Tres minutos de prolongación

Min. 89 Lo intenta ahora el Alcorcón

Min. 83. Segundo cambio en el Numancia. Entra Larrea y se marcha entre aplausos Pere Milla

Min. 77 Paradón de Aitor Fernández al remate Pereira. Tuvo el empate el Alcorcón!!

Min. 75 Primer cambio en el Numancia. Entra Guillermo y se retira Manu del Moral entre aplausos.

Min. 62 Saque de esquina que cabecea Diamanka alto. Presiona ahora el Numancia.

Min. 60 GOL 1-0 Manu del Moral engancha un disparo en largo y de un disparo cruzado anota el primero de los rojillos.

Min. 56 Falta a favor del Numancia. Le pega directo a portería Íñigo Pérez pero el balón sale por poco

Min. 52. A punto de engañar Ripa al portero Casto. Pero el balón acaba fuera. Numancia 0-0 Alcorcón.

Min. 50 Lo intenta ahora el Alcorcón con un centro de César que se pasea por la portería de Aitor.

Comienza la segunda parte.

Descanso en Los Pajaritos

Min. 42 Íñigo Pérez laza una falta que despeja al defensa rival.

Min. 30 Buen pase de Ripa que no cabecea Pablo Valcarce pero despeja la defensa rival.

Min. 25 Falta peligro a favor del Numancia. El lanzamiento de Del Moral se estrella en la barrera.

Min. 19 Gol anulado al Numancia.

Min. 18 Casi se la mete Hugo en propia puerta!

Min. 16 Casi la cuela Pere Milla tras empujar con el pie un saque de esquina!

Min 12 Pere Milla engancha un buen pase pero su disparo sale desviado

Min. 8 Ambos equipos están teniendo pérdidas de balón en el centro del campo, sin generar peligro.

Min. 3 El Alcorcón ha dado el primer susto tras un saque de esquina que casi cabecea Hugo A. a las redes.

Arranca el partido en Los Pajaritos!!

Desde las 20.30 horas el CD Numancia se mide al Alcorcón con la intención de recuperar el fortín que, hasta la derrota ante el Granada, estaba siendo el estadio de Los Pajaritos. Un día algo atípico, este viernes, para volver a ver a los rojillos en acción.

CD Numancia: Aitor Fernández; Markel, Dani Calvo, Ripa, Elgezabal, Íñigo Pérez, Marc Mateu, Diamanka, Pablo Valcarce, Manu del Moral (78' Guillermo), Pere Milla (83' Larrea). Banquillo: Munir; Nacho, Luis Valcarce, Carlos Gutiérrez, Guillermo, Larrea y Dani Nieto.

Alcorcón: Casto; Laure, Errasti, Toribio, A. Dorca (66' Sangalli), Álvaro G.C., Álvaro Peña (66' Nono), David Fernández, Hugo A., César, Dumitru Cordoso (75' Pereira). Banquillo: D. Jiménez, E. Burgos, Borja, Pereira, Nono, Bellvis, Sangalli.

Gol: 1-0 min.60 Manu del Moral

Árbitro: Raúl Ais Reig (Valenciano) asistido por Marcos Daniel Saenene (Valenciano) y Rubén Campo Hernández (Valenciano). Amarilla a Hugo y Laure del Alcorcón y a Diamanka por el Numancia. 2.930 espectadores.