Mañana martes finaliza el plazo de inscripción del primer curso de Cocina y Nutrición para Deportistas

Este curso es pionero en la provincia de Soria y va dirigido exclusivamente a deportistas tanto profesionales como amateur que hacen deporte de manera constante. Será un punto de encuentro para deportistas preocupados por su alimentación, y que no quieren renunciar a comer bien, a la vez que sano y divertido. Incluso se hablará de alimentos que podemos incluir en nuestro día a día para minimizar las temidas lesiones.

Con el curso los participantes podrán tener recetas, planes de alimentación previos a la competición o en época de reposo, consejos saludables, así como la elaboración por parte de los alumnos de su propio menú, con el objetivo de unir gastronomía y deporte. Y se hablará acerca de las posibilidades que los alimentos nos brindan para aprovechar sus cualidades en los que a lo deportivo se refiere y de la mano de un nutricionista especializado

Hay ciertos hábitos como el entrenamiento, el calentamiento, el descanso correspondiente, una alimentación equilibrada, y una buena hidratación, que nos ayudan a mejorar el rendimiento y a tener una buena recuperación, pero además hay alimentos que además de esto nos ayudan a prevenir las lesiones, te enseñaremos a identificarlos y a como cocinarlos.

Combinaremos las clases de COCINA de la mano del Chef de Espacio Convento Grummer con las de nutrición de Rubén Gastón, porque además de conocer tu alimentación es muy importante saber elaborarla adecuadamente. A partir del Miercoles 15 de febrero y hasta el 5 de Abril, todos los miércoles de 19.30 a 22.00 en las aulas cocina de Grumer en la calle Diego Acebes, 11 de SORIA