Pinares, Tierras Altas y Moncayo también tienen finalistas para 'El mejor Torrezno del mundo'

Ayer se celebró la segunda ronda para elegir a 'El Mejor Torrezno del mundo', en las localidades de Navaleno, San Pedro Manrique y Ólvega, en estos dos últimos pueblos, uno de los miembros del jurado fue Miguel Pérez, concursante de Masterchef Junior 4 de 9 años de edad. En Pinares, la victoria fue para Café Bar Victoria de San Leonardo, que compitió con La Tablada y El Maño (Navaleno), Torres (San Leonardo), Virginia y Punto de Nieve Santa Inés (Vinuesa) y La Barrosa (Abejar). Los finalistas en Tierras Altas en fueron El Condado del Motores de San Pedro Manrique (sección 'profesionales') y Natalia Herrero de Fuentes de Magaña (aficionados), que compitieron con Arián Ascorbe, como aficionado, y los establecimientos Las Piscinas (San Pedro), Los Cerezos (Yanguas), Las Fuentes (Fuentes de Magaña) y Valdelavilla (también representando a La Candela, de Soria). Por el Moncayo, estará en la final el Hotel Mirador del Moncayo de Ólvega y Félix Martínez y Javier Jiménez, ambos también de Ólvega, como aficionados. Allí también participaron bar Cactus, bar Cuatro Ases, hostal Los Infantes, cervecería Athenea y bar RJ (todos de Ólvega), asador El Rosco (Matalebreras), hostal Doña Juana (Ágreda) y bar El Picadillo (Zaragoza). Como aficionados nos acompañaron también: Feli Alonso, Araceli Jiménez, Piedad Moñux y José Antonio Muzquiz.

Rondas celebradas el 4 de febrero

Más en Noticias