Ya se conocen los nombres de los finalistas de Soria, Almazán y El Burgo

EL MEJOR TORREZNO DEL MUNDO Ayer se celebraron tres de las seis fases del Concurso del Mejor Torrezno del Mundo, organizado por el Virrey Palafox con la Marca de Garantía Torrezno de Soria. En Soria hubo ocho establecimientos profesionales, pasando a la final La Chistera (donde fue la fase) y La Mejillonera. También estaban presentes la Taberna Cascante, Camping Fuente de la Teja, Restaurante Soria Fusión de Zaragoza, el Parador, Santo Domingo II y Los Álamos. En aficionados hubo dos personas, con lo que solo pasó a la final una, María del Carmen Barranco. La otra era Paola Rodríguez Giaquinta. En Almazán, los profesionales presentes fueron Restaurante Mateos, Lacalle y Rincón del Nazareno; y los aficionados, Erica Maqueda, Daniel Miguel y Emma M. Pérez. Pasan a la final estos dos últimos y el Lacalle. Por último, en el Burgo, pasan a la final el Teleclub de Fuentearmegil y la casa rural La Prensa de Vino de Peñalba de San Esteban (Profesionales) y Nuria Esteban y Rebeca Hernando (Aficionados). Además, como profesionales, acudieron La Venta Nueva (Calatañazor) y restaurante Casa Nova (Barcelona). En aficionados: Juan José Otero y Cristina Puebla. El sábado 11, tres fases en Ólvega, Navaleno y San Pedro Manrique. El domingo 19, en el Virrey Palafox de El Burgo, será la gran final.

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