Gran remontada del Numancia, que se pone más cerca que nunca de la promoción de ascenso

El Club Deportivo Numancia se ha impuesto esta tarde en el campo del Alcorcón por un resultado de 2-3, en un partido en el que ha empezado perdiendo con un gol de todo un clásico como es David Rodríguez. Todavía en la primera parte, y tras un rechace, Dani Calvo ha empatado con su primer gol rojillo. En la segunda mitad ha llegado el turno de otro clásico de la categoría: Julio Álvarez ha metido dos goles, uno de penalti y otro tras un contragolpe. De nuevo David Rodríguez, y también de penalti, ha colocado el 2-3 definitivo. Con estos tres puntos, los sorianos se colocan séptimos, más cerca que nunca de los puestos de promoción de ascenso.