La IV Ruta Dorada brinda lo mejor de la Trufa en los platos y tapas de 32 restaurantes de la provincia

El Casino de Soria ha acogido esta tarde la presentación de la IV Ruta Dorada de la Trufa. Caja Rural de Soria, Fundación Soriactiva y Científica y bodegas Castillejo de Robledo se han unido un año más con el fin de promocionar la gastronomía soriana a través d e la trufa negra de Soria y potenciar el desarrollo rural sostenible de la provincia. En total, 27 establecimientos de la capital y cinco de la provincia ofrecerán sus tapas y platos con trufa desde el 30 de enero al 19 de febrero. El hostelero soriano Óscar García, recientemente galardonado con una estrella Michelín en su restaurante Baluarte, ha recibido el II Premio a la Promoción de la Trufa Negra y ha ofrecido una demostración de dos platos con trufa; una evolución de la sopa insertada en Soria por Millán Maroto y una ensalada de alcachofas. Tras la presentación, los hosteleros participantes han ofrecido una degustación de los platos que ofrecerán en esta Ruta Dorada.

Más información, restaurantes participantes

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad