Esta semana se pueden degustar las tapas micológicas finalistas en las 'Jornadas de los Campeones'

Desde ayer lunes 15 de noviembre y hasta el próximo domingo 20 de noviembre, podrán degustarse las tapas micológicas finalistas de las cuatro categorías (La Chistera, Crepería Lilot, Santo Domingo II y Casa Garrido en la capital y Virrey Palafox y Hotel Termal, en El Burgo de Osma) dentro de las Jornadas de los Campeones. De esta forma se premia a los establecimientos ganadores y se da oportunidad al público para que pueda probar de nuevo las mejores tapas de esta edición. Tras estas jornadas se celebrará una gala final (cuya fecha está aún por determinar) donde se conocerán los primeros, segundos y terceros puestos de cada una de las cuatro categorías, así como los ganadores de los premios dirigidos al público, entre ellos, un viaje a Budapest para dos personas y un lote de productos AMSTEL, cerveza patrocinadora de la IX Semana de la Tapa Micológica.

Ver todas las tapas ganadoras

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad