Isabel García Tejerina entrega a Baluarte y Huertos de Soria los Premios Alimentos de España

La ministra de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Isabel García Tejerina, ha asegurado que los Premios Alimentos de España son un referente de prestigio, que cuenta con una base de partida: la calidad, que nos acredita como la mejor despensa de productos mediterráneos del mundo. Tres de los premiados han sido empresas y establecimientos de Castilla y León: Restaurante Baluarte como premio alimentos de España a la restauración  y a Huertos de Soria como premio a la producción ecológica, ambos de Soria, y la empresa quesera Hijos de Salvador Rodríguez S.A., de Santa Cristina de la Polvorosa (Zamora). Isabel García Tejerina presidió ayer en la sede del Ministerio, la entrega de la XXVIII edición de los Premios Alimentos de España, en un acto al que han asistido, entre otras personalidades, el ex presidente del Congreso de los Diputados, Jesús Posada; la delegada del Gobierno en Castilla y León, María José Salgueiro; el secretario general de Agricultura y Alimentación de la Junta de Andalucía, Rafael Peral; y altos cargos del Ministerio.

Noticia completa

Más en Noticias