'Mamma mía', de María del Carmen Santamaría, la Mejor Croqueta Amateur de Soria

María del Carmen Santamaría prepara la Mejor Croqueta Amateur de Soria. Así lo han decidido los miembros del Jurado convocado en la Escuela de Hostelería de Soria La Merced para el Concurso organizado por la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (Asohtur ) y al que han llegado doce finalistas. La croqueta 'Mamma mía' ha sido considerada la mejor de esta fase final por su gran cremosidad, sabor, textura, originalidad y presentación. El segundo premio ha sido para Avelina Álvarez, una abuela de 83 años natural de San Felices y afincada en Soria que ha participado en el Concurso animada por sus nietas con la croqueta Abuela Avelina, una finísima croqueta tradicional de pollo y huevo. Finalmente, el tercer clasificado ha sido Jesús Antón, quien ha conquistado al Jurado con su propuesta de croqueta de Tigres con langostinos y salsa americana, especialmente cremosa y con un toque picante. La fase final se ha desarrollado desde las cinco de la tarde en las cocinas de La Merced ante un numeroso público que ha animado constantemente a sus favoritos.

Noticia completa

Más en Noticias