La selección junior cierra con triunfo el Preeuropeo pero no logra pasar a la siguiente fase

VOLEIBOL La selección junior femenina cerró con victoria el torneo de clasificación para el Campeonato de Europa de la categoría que se ha celebrado en Croacia al vencer a Suecia 3-1. Pese al triunfo, las nacionales no pudieron pasar a la repesca como mejor tercero y quedan fuera del proceso para entrar en el máximo torneo continental de la categoría. España llegaba a la última jornada con las opciones de ser mejor tercero, y por tanto clasificar para la tercera ronda. Esta situación atenaza de inicio al equipo español, que con los nervios sobre la pista ofrece una ventaja al equipo sueco (3-8). Las españolas empiezan a funcionar en recepción y aunque el ataque no acaba de  encontrar su ritmo, el partido se va equilibrando y al segundo tiempo técnico las nacionales se adelantan por un punto (16-15). Hasta el final del set se suceden las imprecisiones, destacando la resolución de Alejandra Olalla.