Un total de 32 establecimientos competirán por preparar la mejor croqueta de Soria

El concurso para encontrar la Mejor Croqueta de Soria ya está en marcha. Un total de 32 bares y restaurantes de Soria y la provincia participarán en esta iniciativa que se llevará a cabo entre el 8 y el 17 de abril, organizada por la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (ASOHTUR). Como viene siendo habitual, la variedad y la originalidad primarán en esta semana en la que un plato tan genuino de la gastronomía española será el protagonista, la croqueta. Así, entre las propuestas se pueden encontrar croquetas innovadoras, como la de foie con turrón y chocolate junto con una de gin tonic, croqueta de berenjena en crujiente de kiko y fondo de salmorejo, croqueta de salmón con mahonesa de wasabi o croqueta de pato a la naranja con crujiente, entre otras. También se podrán encontrar ideas más tradicionales, como las croquetas de bacalao, cocido, gambas al ajillo, chipirón en su tinta o pollo, huevo y jamón, sin olvidar las micológicas con setas de cardo o perretxicos o las que no desvelan sus ingredientes, como la croqueta Mar y Montaña o la del Catapán.

Noticia completa

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad