Empate del CA Numancia en Lérida con gran remontada de Cortés y triunfo de Molina

BILLAR Durante la jornada de ayer sábado se disputaba en Lleida el enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada de la Liga Nacional de Billar a Tres Bandas en el que se enfrentaba el C.A. Numancia de Soria contra el C.B. Lleida. Los partidos se iniciaban a las 16:00 horas de la mano de Eugenio Pozo y de Eduardo Molina. Pozo comenzaba perdiendo tras un buen inicio de su oponente, pero pronto comenzó a desplegar un juego defensivo con el que consiguió neutralizar a su rival y terminar dominando al finalizar la primera mitad. Molina, por su parte, empezó ligeramente por encima de su oponente en el marcador, aunque con un resultado muy ajustado hasta los instantes finales del encuentro, en donde su rival consiguió colocarse una carambola por encima, lo que obligó a Molina a materializar dos carambolas en la contrasalida para acabar ganado el partido. Pozo no pudo hacer lo propio y terminó perdiendo 40-32 en 47 entradas.