Una soriana que domina el motocross de Castilla y León

La sanestebeña Virginia Moreno ha vencido en el presente 2015 los dos campeonatos de motocross femenino que se han disputado en la Comunidad. Uno es el campeonato de Castilla y León femenino de motocross, en el cual participaron 40 pilotos, tanto chicas como chicos en la misma carrera, aunque después se separan los resultados. Se realizan ocho carreras en diferentes localidades en todo el territorio castellano y leonés. Moreno, después de duras carreras y muchos kilómetros, consiguió ganar el campeonato. La otra competición en la que también ha resultado vencedora es el Trofeo femenino de motocross de Castilla y León, el cual era solo para féminas. Participaron 15 pilotos en cinco carreras. La soriana ganó todas las mangas excepto dos, en las que quedó segunda.