Infructuoso asalto del San José al liderato del Salas. El Numancia Juvenil, de nuevo segundo

FÚTBOL Preferente: El San José, segundo, visitó ayer al Salas, líder. Solo hubo un gol, y lo anotaron los locales en el minuto 52. Las fotos pertenecen a ese partido. Al menos, los sorianos no han perdido la plaza. El San Esteban ha caído 1-3 ante el Lermeño. Juvenil División de Honor: Gran victoria 0-3 del Numancia en Durango. Los rojillos retornan al segundo beneficiados por el empate de Osasuna. Tercera: De todo. El Numancia B ganó 5-0 a la Cebrereña y empata con el cuarto puesto. El Almazán ha igualado a un gol en Santa Marta de Tormes, provincia de Salamanca. El Uxama ha caído 2-0 en Tordesillas.