La Junta apoya el Campeonato Nacional ‘Bocuse D’Or España’, como promoción del turismo gastronómico

La Consejería de Cultura y Turismo apuesta por el turismo gastronómico al apoyar la organización del ‘Bocuse D’Or’, el más exigente campeonato nacional de cocineros que, por vez primera, sale de Madrid y se organizará en la Comunidad, atraído por la riqueza gastronómica regional, con la colaboración de la Junta de Castilla y León. Turismo y gastronomía aúnan sinergias como importante factor de desarrollo económico. Por primera vez en su historia, el ‘Bocuse D’Or’ va a reunir a cocineros de 16 comunidades autónomas para buscar al representante nacional en el Concurso europeo de Budapest. Concursantes, jurados presidentes y jurados técnicos conocerán la oferta gastronómica y turística de la Comunidad durante los días de celebración del concurso. Alberto Molinero García, ganador del Campeonato de Cocineros de Castilla y León 2014, será el representante castellano y leonés en el concurso nacional.

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