Un total de 32 niños compiten en el III Torneo Infantil Escuela Municipal de Ajedrez

Un total de 32 niños participaron este sábado en el III Torneo Infantil Escuela Municipal de Ajedrez en el Centro Cívico Bécquer de Soria, procedentes de la propia escuela y de otros centros educativos de la provincia.

En la categoría sub-14, Álvaro Sanz Aragonés se impuso a Raquel Frechoso Herrera.

En la categoría sub-12, resultó ganadora Paula Rupérez Benito, a la que siguieron Carmelo García Benito y Yaiza Rupérez Benito.

En la categoría sub-10, los tres primeros puestos fueron ocupados por Pablo Tabarés Rodríguez, Roberto Soriano Díez y Alejandro Casado Bartolomé.

Y, en la categoría sub-8, José Javier de la Fuente González encabezó la lista que continuaban Alberto Muñoz Sanz y Claudia Fuentemilla García.

El III Torneo Infantil Escuela Municipal de Ajedrez ha sido organizado por el Departamento de Deportes del Ayuntamiento de Soria y por el Club Deportivo de Ajedrez Círculo Amistad Numancia.

Con este torneo finaliza el II circuito infantil de ajedrez 'Alfoz de Soria', que ha celebrado competiciones en Almajano, Fuentes de Magaña, Golmayo, Los Rábanos, Ólvega y Soria.