El Numancia B no puede contra nueve (0-1), yerra dos veces un penalti y se aleja del liderato

El Numancia B ha caído esta tarde 0-1 frente a la Arandina. Después de empatar a cero en el descanso, Albert Mozó ha hecho de cabeza el único tanto del partido. Entonces ha comenzado la parte frenética del duelo. La Arandina se queda con diez por mano dentro del área evitando un gol. Edipo tira el penalti y lo detiene el cancerbero visitante. El árbitro manda repetirlo y Edipo vuelve a errar, esta vez echando alto el balón. Poco después, la Arandina se queda con nueve por una entrada a destiempo en el centro del campo. Con dos jugadores más durante aproximadamente diez minutos, el Numancia B no ha sido capaz de empatar. Los de Moreno conservan la segunda plaza pero ya están a ocho puntos de la Arandina. A falta de cinco partidos, pensar en el primer puesto ya parece una utopía. Esta mañana, además, el Almazán no ha podido en el campo del colista Simancas (0-0).