Almazán demuestra en Valladolid la solidez de su cantera ajedrecística

El pasado domingo se desplazaron a Valladolid cinco jóvenes promesas de ajedrez adnamantino a disputar el campeonato regional por edades de ajedrez. En la categoría Sub 12, tres de ellos se metieron entre los seis primeros, pudiendo haber sido mejor la clasificación si en las últimas partidas no se hubieran tenido que enfrentar los jugadores adnamantinos ya que parte del torneo coparon los primeros puestos. Paula Rupérez se clasificó en tercera posición siendo campeona femenina sub12. Yaiza Rupérez quedó en sexto lugar proclamándose subcampeona femenina. Carmelo García fue cuarto (supo a poco) y resultó la gran sorpresa del torneo al ser líder durante 3 de las 7 rondas. En Sub 10 Álvaro Espino Pérez logró dos puntos penalizándole la inexperiencia. En Sub 8 su hermano Alonso Espino quedo en 11ª posición siendo el mas joven con solo 5 años. Todos pertenecen al Club Golden Pawns.