Óscar García Marina y Luis Miguel Bartolomé protagonizan una emocionante sesión vespertina en ‘Soria Gastronómica’

Foto: Miguel Ángel Muñoz Romero

Óscar García Marina y Luis Miguel Bartolomé han logrado emocionar al público presente esta tarde en el IV Congreso Internacional de Micología ‘Soria Gastronómica’ con una demostración donde las vivencias, las emociones y los recuerdos han sido los hilos conductores de su espectacular propuesta. Minutos antes, el chef de origen peruano asentado en Salamanca, Víctor Gutiérrez, presentaba cuatro platos con numerosos guiños gastronómicos de Castilla y León a su país de origen, mientras que Víctor Martín, del restaurante Trigo en Valladolid, ha demostrado la importancia de utilizar productos autóctonos y de calidad, combinados con su habitual creatividad. Finalmente, esta primera jornada de ‘Soria Gastronómica’ ha concluido con dos interesantes debates abiertos sobre trufas y boletus.

Leer más

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad