Juan Pablo Felipe, Andrea Tumbarello y Diego Guerrero, protagonistas de la primera sesión en ‘Soria Gastronómica’

Foto: Miguel Ángel Muñoz Romero

El IV Congreso Internacional de Micología ‘Soria Gastronómica’ ha echado a rodar esta mañana en el Aula Magna ‘Tirso de Molina’ de la capital soriana. Tras la introducción del periodista especializado en gastronomía y desarrollo rural Javier Pérez Andrés, ha llegado el turno de las demostraciones de los dos primeros cocineros invitados, procedentes de Madrid, comunidad invitada en esta edición. Juan Pablo Felipe, del restaurante Diezymedio, y Andrea Tumbarello, del restaurante Don Giovanni, ambos representando a Madrid. A continuación, Diego Guerrero, del restaurante Dstage, ha mostrado a los asistentes su particular visión de la seta y la trufa negra aplicada a su estilo gastronómico. La sesión matutina, además de acoger la inauguración oficial por parte de la Consejera de Cultura y Turismo, Alicia García, ha concluido con la ponencia de Yolanda Santos, Presidenta de Asohtur (Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo), acerca del micoturismo como herramienta de turismo sostenible.

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