I Jornadas del Menú de la Vida Buena, del 8 al 14 de septiembre, en restaurante Baluarte y con productos de Huertos de Soria

Entre los días 8 y 14 de septiembre de 2014, se celebrarán en el Restaurante Baluarte de Soria, las primeras Jornadas del Menú de la Vida Buena con el objetivo de dar a conocer la empresa social Huertos de Soria, reconocer el trabajo de las personas con enfermedad mental que trabajan en ella y divulgar las excelencias de los productos hortícolas producidos. Óscar García Marina, responsable de Restaurante Baluarte y que ostenta en la actualidad el reconocimiento de Mejor Cocinero del Año de Castilla y León se ha encargado de confeccionar un menú muy especial para estas jornadas compuesto única y exclusivamente por verduras y hortalizas servidas por Huertos de Soria y que han sido cultivadas en la provincia de Soria. Estas verduras y hortalizas disponen de la certificación de producto ecológico recientemente concedida por el Consejo de la Agricultura de Castilla y León a la empresa Huertos de Soria. La presentación de las jornadas tendrá lugar el jueves día 4 de septiembre.

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad