Resultados y goles del Numancia 2013-2014

Total hasta la jornada 42 y última:

-42 goles en total

-17 goles de cabeza y 25 con el pie, 20 con la derecha y 5 con la izquierda

-22 goles de estrategia (balón parado: 4 de penalti, 10 de córner y 8 de falta) y 20 en jugada.

-Del minuto 0 al 15 (8 goles), del minuto 16 al 30 (4 goles), del minuto 31 al 45 (3 goles), del minuto 46 al 60 (6 goles), del minuto 61 al 75 (11 goles), del minuto 76 al final (10 goles)

-Goleadores: 10 Sergi Enrich, 7 Julio Álvarez, 6 Juanma, 5 Natalio, 5 Regalón, 3 Palanca, 2 Antonio Tomás, 2 Vicente, 1 Del Pino, 1 Gaffoor.

-Asistentes: 15 Julio Álvarez, 3 Sergi Enrich, 2 Regalón, 2 Vicente, 1 Del Pino, 1 Akapo, 1 Juanma, 1 Bedoya, 1 Víctor Andrés, 1 Antonio Tomás, 1 Luis Valcarce, 1 Natalio, 1 Gaffoor.

-Jornada 42. Numancia-Eibar (1-1)

Gol 1. Sergi Enrich con la derecha en jugada, interceptando un saque del portero. Minuto 16 (1-0)

-Jornada 41. Alavés-Numancia (3-1)

-Gol 1. Julio Álvarez con la derecha de falta directa. Minuto 63 (3-1)

-Jornada 40. Numancia-Deportivo (2-1)

Gol 1. Regalón de cabeza, tras saque de córner de Julio Álvarez. Minuto 22 (1-0).

Gol 2. Palanca con la derecha, tras pase de Enrich en jugada. Minuto 83 (2-1).

Jornada 39. Ponferradina-Numancia (0-1)

Gol 1. Sergi Enrich, con la derecha aprovechando un rechace a tiro de Bedoya. Minuto 67 (0-1).

Jornada 38. Numancia-Mallorca (1-1)

Gol 1. Regalón de cabeza tras saque de córner de Julio Álvarez. Minuto 72 (1-1).

Jornada 37. Recreativo-Numancia (0-0)

Jornada 36. Numancia-Real Madrid Castilla (0-0)

Jornada 35. Tenerife-Numancia (3-2)

Gol 1. Sergi Enrich con la izquierda tras pase interior de Vicente. Minuto 54 (1-1)

Gol 2. Juanma de cabeza tras saque de falta de Julio Álvarez. Minuto 72 (1-2)

Jornada 34. Numancia-Zaragoza (2-2)

Gol 1. Vicente con la izquierda aprovechando un pase largo de Gaffoor. Minuto 26 (1-0)

Gol 2. Sergi Enrich con la derecha tras un pase de Natalio. Minuto 62 (2-2)

Jornada 33. Barcelona B-Numancia (3-0)

Jornada 32. Numancia-Mirandés (0-1)

Jornada 31. Hércules-Numancia (0-0)

Jornada 30. Numancia-Alcorcón (0-1)

Jornada 29. Sporting-Numancia (2-2)

Gol 1. Juanma de cabeza tras saque de córner de Julio Álvarez. Minuto 15. (1-1)

Gol 2. Regalón de cabeza tras saque de córner de Julio Álvarez. Minuto 72. (1-2)

Jornada 28. Numancia-Murcia (1-0)

Gol 1. Julio Álvarez de falta directa, con la derecha. Minuto 47. 1-0

Jornada 27. Sabadell-Numancia (0-0)

Jornada 26. Numancia-Córdoba (3-0)

Gol 1. Julio Álvarez de penalti, con la derecha. Minuto 49. 1-0

Gol 2. Vicente de jugada, con la izquierda, tras asistencia de Sergi Enrich. Minuto 63. 2-0

Gol 1. Julio Álvarez de penalti, con la derecha. Minuto 45. 0-1

Gol 2. Sergi Enrich con la derecha tras asistencia de Luis Valcarce, en jugada. Minuto 47. 0-2

Jornada 20. Numancia-Alavés (0-2)

Jornada 19. Deportivo-Numancia (3-3)

Gol 1. Juanma con la pierna izquierda, recogiendo un pase de Regalón con la cabeza tras falta de Julio Álvarez tocada con Vicente. Minuto 11. 0-1

Gol 2. Sergi Enrich con la espalda (daremos con la cabeza), tras córner de Julio Álvarez. Minuto 66. 2-2.

Gol 3. Sergi Enrich con la derecha, tras centro entre Regalón y la defensa. Minuto 79. 2-3

Jornada 18. Numancia-Ponferradina. (2-0)

Gol 1. Natalio con la izquierda en jugada, tras pase desde la izquierda de Vicente. Minuto 6. 1-0

Gol 2. Sergi Enrich en jugada, tras pase entre líneas de Julio Álvarez. Minuto 86. 2-0

Jornada 17. Mallorca-Numancia (0-0)

Jornada 16. Numancia-Recreativo (2-3)

Gol 1. Julio Álvarez de penalti, con la derecha. Minuto 6. (1-0)

Gol 2. Natalio con la derecha en jugada, golazo a pase de Sergi Enrich. Minuto 29. (2-1)

Jornada 15. Real Madrid Castilla-Numancia (0-0)

Jornada 14. Numancia-Tenerife (0-0)

Jornada 13. Zaragoza-Numancia (1-2)

Gol 1. Julio Álvarez de penalti, con la derecha. Minuto 79. (1-1)

Gol 2. Gaffoor de cabeza, tras saque de córner de Julio Álvarez. Minuto 83. (1-2)

Jornada 12. Numancia-Barcelona B (1-0)

Gol 1. Antonio Tomás con la derecha desde la frontal, tras coger un rechace a un pase de Palanca. Minuto 54 (1-0)

Jornada 11. Mirandés-Numancia (0-0)

Jornada 10. Numancia-Hércules (1-1)

Gol 1. Juanma de cabeza, tras saque de falta de Julio Álvarez. Minuto 92 (1-1)

Jornada 9. Alcorcón-Numancia (0-1)

Gol 1. Palanca con la derecha, de jugada tras robar un balón a la defensa. Minuto 62 (0-1)

Jornada 8. Numancia-Sporting de Gijón (0-0)

Jornada 7. Murcia-Numancia (2-1)

Gol 1. Juanma de cabeza a pase de Julio Álvarez de falta. Minuto 86 (2-1)

Jornada 6. Numancia-Sabadell (3-1)

Gol 1. Palanca de cabeza a pase de Del Pino, en jugada. Minuto 5 (1-0)

Gol 2. Regalón de cabeza a pase de Julio Álvarez de falta, estrategia. Minuto 73 (2-1)

Gol 3. Natalio con la derecha a pase de Víctor Andrés, en jugada. Minuto 93 (3-1)

Jornada 5. Córdoba-Numancia (3-1)

Gol 1. Antonio Tomás de cabeza a pase de Julio Álvarez de córner, estrategia. Minuto 2 (0-1)

Jornada 4. Numancia-Las Palmas (1-1)

Gol 1. Sergi Enrich con la derecha a pase de Juanma, en jugada. Minuto 73 (1-0)

Jornada 3. Girona-Numancia (2-2)

Gol 1. Natalio con la derecha a pase de Bedoya, en jugada. Minuto 44 (0-1)

Gol 2. Sergi Enrich de cabeza a pase de Akapo, en jugada. Minuto 87 (2-2)

Jornada 2. Numancia-Jaén (4-2)

Gol 1. Del Pino de cabeza a pase de Julio Álvarez de córner, estrategia. Minuto 5 (1-0)

Gol 2. Natalio de cabeza a pase de Antonio Tomás, en jugada. Minuto 9 (2-0)

Gol 3. Julio Álvarez con la derecha, gol olímpico, de córner, estrategia. Minuto 36 (3-1)

Gol 4. Juanma de cabeza a pase de Julio Álvarez de falta, estrategia. Minuto 60 (4-1)

Jornada 1. Lugo-Numancia (0-0)