V edición de Tapea Ojalado, Brinda Ribera en San Esteban de Gormaz

Mañana, jueves 3 de abril, el salón de plenos del Ayuntamiento de San Esteban de Gormaz acogerá, a las 18.00 horas, la presentación de la quinta edición del Tapea Ojalado, Brinda Ribera, que permite difundir estos dos recursos gastronómicos de la comarca y fusionar alimentos y bebidas en una apuesta de la cocina en miniatura.

Siete establecimientos hoteleros de la localidad participarán en esta nueva edición de las Jornadas de las Tapas, que organiza el Ayuntamiento de San Esteban de Gormaz, con la colaboración de los establecimientos hoteleros, cuatro bodegas de la  DO Ribera del Duero sorianas, el CRDO Ribera del Duero y Ovigormaz, y que se celebrará durante el fin de semana del 5 y 6 de abril.

El horario en el que se servirán las tapas será de 13.00h a 15.00 horas (vermut) y de tarde de 20.00h a 22.00 horas; y el precio oscilará desde los 2,50 euros para la tapa junto con vino joven o cerveza  o agua hasta los 3,00 euros si se trata de una tapa con vino crianza o un refresco. 

BARES Y TAPAS PARTICIPANTES

-          Bar Fan Fany: Ojalado, baño en hidratos aromatizados

-          Convento: Atrio.

-          El Soportal: Ojalado hojaldrado.

-          C.R El Alquerque: Timbal de cuscús con aroma de trufa

-          Hostal Moreno: Albóndiga de lechal en salsa agridulce.

-          Restaurante Antonio: Gratinado del ojalado con sabores de la huerta.

-          Bar Alyjo: Muñeco relleno.

BODEGAS Y VINOS

Atalayas de Golbán S.L: Atalayas de Golbán Crianza

Bodegas y Viñedos Aceña: Terraesteban Joven 2012.

Castillejo de Robledo S.A:  Silentium.

Viñedos y bodegas Gormaz: Doce Linajes

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