¿Os acordáis del golazo de Diego Costa en Los Pajaritos? Aquí va el vídeo

El 23 de marzo de 2008, a las 12.00 horas, se jugó el Numancia-Celta de Segunda división. Fue el gran Numancia de la primera etapa de Gonzalo Arconada, cuando se ascendió a Primera división siendo campeones del torneo. Un chaval que entonces tenía 19 años, Diego Costa, empezó el partido desde el banquillo. Al descanso, 1-0 con gol de Julio Álvarez. El técnico Antonio López decide en el descanso que el joven 'brasileño' Costa sustituya a Rosada para intentar darle la vuelta al marcador. Al minuto de salir, gol de Diego Costa y empate. En el minuto 63, Lequi ve la roja y el Celta se queda con diez. No pasa nada. Diego Costa agarró un balón en su campo a falta de 11 minutos y, con una fuerza desusada por estas tierras, se fue de todos para anotar. Ahora no sorprenden esas carreras y esa fuerza, y aquel chaval es ahora uno de los grandes delanteros del mundo y ayer debutó como internacional... con España. Brasil le espera.