Turrado se lleva el mano a mano con Molina en el duatlón de Almazán

TURRADO SE LLEVA EL MANO A MANO CON MOLINA EN EL DUATLÓN DE ALMAZÁN. Jorge Turrado (1.10.47) se proclamó vencedor de la novena edición del duatlón cross de Almazán tras aventajar en doce segundos a Felix Molina. El podio lo completó, eso sí, un minuto después, Carlos Muñoz. Gracias al emocionante final, el público adnamantino pudo disfrutar de una vistosa carrera que contó con 66 inscritos dispuestos a cubrir el recorrido de seis kilómetros de carrera, 20 kilómetros de prueba ciclista con bicicleta de montaña, y un último tramo de tres kilómetros de nuevo a pie. En féminas, la ganadora absoluta fue María Gómez con un tiempo de 1.32.15. Entre los 14 participantes adnamantinos, hubo galardón para el más veterano, Carmelo Gómez, el ganador absoluto, Iñaki Hernández así como para el adnamantino más popular que fue a parar a José María Martín.