El Aranga vuelve a la senda de la victoria

EL ARANGA VUELVE A LA SENDA DE LA VICTORIA. El equipo de Fernando Sánchez Siscart superó con claridad al Ciudad de Salamanca por 36-26 en su regreso al polideportivo de Los Pajaritos, cancha de la que no se guardaban buenos recuerdos tras la fase de ascenso. En esta ocasión los amarillos sí que lograron encontrar mejores fases de juego. Especialmente tras el descanso, ya que la resistencia charra solo se mantuvo durante los primeros compases del encuentro que incluso obligó al técnico local a pedir tiempo muerto en un busca de una reacción que llegaría. Ya tras el descanso, el nivel defensivo subió para aproximarse a lo que está buscando el cuadro amarillo, algo que unido al cansancio del rival, que lo dio todo en la primera parte, acabó por solventar el duelo con claridad. Gracias a este resultado, los sorianos son cuatros en la tabla.