Dos victorias del Río Duero San José en Madrid

DOS VICTORIAS DEL RÍO DUERO SAN JOSÉ EN MADRID. El Río Duero San José ha disputado este sábado dos partidos amistosos en Madrid y ha ganado los dos con claridad. Por la mañana, los de Alfonso Flores se desplazaron hasta Pinto para enfrentarse a uno de sus rivales de Superliga, el Voley Playa Madrid. Era el primer partido que jugaban juntos los componentes del conjunto soriano, y la verdad es que se mostraron muy superiores a un rival, más rodado, pero que no pudo inquietar en ningún momento. Con un Noé de Mena muy acertado, los de Flores vencieron por 18-25, 16-25 y 18-25, en un choque en el que los 12 jugadores tuvieron minutos de juego. Con poco más de tres horas de descanso, el equipo se desplazó al centro de Madrid para medirse a un histórico como el CV Recuerdo, equipo en el milita esta temporada Adolfo Chaso, exjugador del Numancia Voley. En esta oportunidad el encargado de dirigir a los muchachos desde el banquillo fue Paco Alonso, al regresar Flores a Soria por motivos laborales. El encuentro fue un poco más igualado, pero siempre estuvo comandado por el equipo soriano que ganó por 1-3, con parciales de 18-25, 26-24, 19-25 y 20-25. De esta forma, el Río Duero San José ha acumulado una gran dosis de moral de cara al comienzo liguero que se producirá el próximo sábado 12 a las 19:15 horas en el pabellón de Los Pajaritos ante el CV Vigo.