Antonio Zarza y Pilar Llorente, triunfadores del XXII Trofeo San Saturio de Golf

SAN SATURIO 2013 ANTONIO ZARZA Y PILAR LLORENTE, TRIUNFADORES DEL XXII TROFEO SAN SATURIO DE GOLF. Antonio Zarza y Pilar Llorente han sido los triunfadores del XXII Trofeo San Saturio de Golf, galardones que ha entregado en el Club de Golf de Soria la concejala de Medio Ambiente, Ana Calvo. En primera categoría el ganador fue el joven Raúl Pascual y en segunda Raúl Sanz, mientras que en la categoría  femenina la vencedora fue Elena García-Perrote. Un nutrido grupo de jugadores participado en esta competición que ha comenzado a las 9.30 horas el recorrido de los 18 hoyos del campo de Pedrajas. En cuanto a la clasificación han destacado el segundo José Luis Palacios y el tercero José Luis Pascual, todos ellos en primera categoría, con hándicap hasta 16,4. En segunda categoría los mejores fueron Juan Jesús Cacho en segundo lugar y la tercera plaza la consiguió Francisco de Rioja. En cuanto a las damas, la segunda clasificada fue María del Mar Ruiz, y la tercera Carmen Ayllón.