España brilla en el Europeo de Budapest con presencia soriana

ESPAÑA BRILLA EN EL EUROPEO DE BUDAPEST CON PRESENCIA SORIANA. El italiano Andrea Lalli ganó sobre la nieve de Budapest el título absoluto de campo a través con una exhibición en solitario frente a un equipo español que por séptima vez se coronó campeón y que contó con la participación del atleta de Enrique Pascual Oliva, Enrique Lozano. Carles Castillejo, quinto puesto, tuvo el honor de ser el mejor español. En mujeres, Diana Martín, campeona de España y ganadora en el Campo a través de Soria, cruzó novena la meta. Por equipos España terminó cuarta, a 13 puntos del podio.En cuanto a las otras dos sorianas, en la categoría sub 23 femenino, Beatriz Esteban fue tercera española, llegando 52 a la línea de meta.En junior, Marta Pérez fue la mejor atleta española, 45º.