El Parador de Soria participa en las XI Jornadas Gastronómicas 'Buscasetas'

EL PARADOR DE SORIA PARTICIPA EN LAS XI JORNADAS GASTRONÓMICAS 'BUSCASETAS'.Entre el 2 y el 11 de noviembre los paradores de Soria, Tordesillas, la Granja y Cervera de Pisuerga en Castilla y León participan en las XI Jornadas Gastronómicas 'Buscasetas'. Los establecimientos ofrecen menús degustáción con recetas elaboradas con variedades de setas como los boletus, los gurumelos, los níscalos o las trompetas de los muertos, entre otras. Los precios están comprendidos entre los 33,50 y los 36 euros. Desde el Parador de Soria su jefe de cocina Bruno Fraga ofrece probar un carpaccio de langostinos, caviar de lima, trufa y criadillas de tierra; un tomate de azúcar relleno de níscalos y changurro con espuma de queso San Simón; boquerones crujientes, raff, albahaca y angulas de monte; chuletitas de lechal, boletus y calabaza al jengibre y helado frito de trometas de la muerte, pistacho y requesón de miel.

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad