Sobre mí

IMG_6554 (1024x743) (2)
Aquí, con mi amiga Patricia, preparadas para cocinar

Hola. Si estás leyendo esto, es que quieres conocer quién soy y qué hago. Son dos preguntas para las que aún no tengo una respuesta clara, pero puede ser orientativo decir que soy periodista reconvertida a cocinera. Después de años dedicada al periodismo de actualidad, un viraje laboral me dio la oportunidad de aprender más sobre mi gran pasión: la gastronomía; así que hice un Master de Gestión e Innovación de Restaurantes en el Basque Culinary Center de San Sebastián y después estudié Dirección de Cocina, en la Escuela de Hostelería de Soria. Y ahora trabajo como cocinera, asesora de restaurantes y redactora de contenidos de gastronomía, y me meto en todos los líos gastronómicos que me proponen. Sigo abierta a nuevas ideas y proyectos, especialmente aquellos que tengan que ver con aperturas de negocios o reconversiones. Este blog representa lo que más me gusta hacer: escribir sobre gastronomía, aunque también lo he hecho y lo hago a través de las redes sociales, ayudando en la comunicación a Madrid Fusión, restaurante Baluarte, Torrezno de Soria, Soria Gastronómica, Semana de la Tapa Micológica de Soria, Soria y Trufa, restaurante Zelai Txiki, etc.

Contáctame si quieres hacer alguna sugerencia sobre el blog o si necesitas mi ayuda para ese proyecto gastronómico que tienes en la cabeza o si quieres avisarme de algún evento o de algún restaurante, receta, libro de cocina que merezca la pena que todos conozcan. Incluso, si quisieras anunciarte en mi blog, por qué no.

En cualquier caso, gracias por pasarte por aquí y formar parte de la comunidad del tigre.