Estos son los diez equipos y sus creaciones que compiten en el Concurso Internacional Cocinando con Trufa

Esta tarde compiten los cinco últimos, desde las 15.30 en el Palacio de la Audiencia y con entrada libre
Crónica de la primera jornada del Concurso

Los diez equipos que compiten en la segunda edición del Concurso Internacional Cocinando con Trufa son los siguientes, con sus correspondientes creaciones. A las 20.00 horas de hoy se anunciarán los finalistas, que competirán mañana martes desde las 9.00, siempre en el Palacio de la Audiencia. Esta tarde, desde las 15.30, entrarán en juego los otros cinco concursantes. La entrada es libre.

Equipo 1. Ecuador

Miguel Xavier Ponce y Andrés Poncel

Langosta, Maíz y Trufa

Equipo 2. Chile

Pilar Jesús Astorga y Pilar Crisóstomo

Portobellos, anacardos y trufa

Equipo 3. Reino Unido

Martin Carabott y Anthony Buhagiar

Trufa, apio, avellanas y jamón ibérico

Equipo 4. Estados Unidos

Michael William Ford y Serena Quintana-Patterson

Vieiras, maíz, panceta y emulsión de trufa

Equipo 5. Italia

Leonardo Morongiu y Luca Soma

Pollo trufado al mirto, arroz y castañas

Equipo 6. Nueva Zelanda

Alok Vasanth y Winika Latasha Hutchins

Cordero ahumado, apio nabo, puerro y trufa

Equipo 7. Sudáfrica

Ángela Verónica Canha-Hibbert y Yamkela Gantsho

Abanico de avestruz, yema de huevo, puerro braseado, polenta y trufa

Equipo 8. España

Antonio Arrabal Jiménez y Javier Andrade

Cigala soasada con trufa en papillote y guiso de tendones de vaca y palo cortado

Equipo 9. Irlanda

Martin Wilfred Potts y Radu Borda

Oro negro: cebolla braseada, trufa y Guinness

Equipo 10. Emiratos Árabes Unidos

Nigel Joseph Lobo y Juan Adames

Pollo, garbanzos y trufa