El Palacio de la Audiencia acoge mañana lunes y pasado martes la segunda edición del Concurso Internacional Cocinando con Trufa, con cocineros de los cinco continentes trabajando este producto.
Hoy domingo, en el Aula Magna Tirso de Molina, se ha celebrado una Jornada Técnica sobre el Control de la Calidad de la Trufa de Invierno. Junto a unas pautas para conocer dicho control, también se han seleccionado las trufas aportadas por los truficultores de la provincia, para que los concursantes puedan utilizar mañana y pasado productos de igual calidad.
Hoy domingo, además, ha habido una excursión a Tozalmoro para conocer una finca trufera de la provincia.
(function(w,d) {
var i=w.invibes=w.invibes||{};
i.uc=0;
i.prod= 2553;
var s=d.createElement('script');
s.type='text/javascript';
s.async=true;
s.src='//k.r66net.com/GetLink';
d.head.appendChild(s);
})(window,document);