Espectacular remontada del Numancia Juvenil para meterse en cuartos de la Copa del Rey

Los sorianos había caído 1-0 en la ida en Vigo
Galería de fotos

El Numancia Juvenil ha ganado al Celta de Vigo por un marcador de 4-1 este mediodía en la Ciudad del Fútbol. De este modo, los de Pablo Ayuso, que habían perdido 1-0 en la ida en tierras gallegas, se clasifican para los cuartos de final de la Copa del Rey de la categoría.

En la primera parte, el Celta se ha adelantado, pero por suerte Vicario ha empatado a falta de siete minutos para el descanso.

En la segunda mitad, los de Pablo Ayuso han salido convencidos de la remontada. Albín, de nuevo Vicario y Raúl han puesto el 4-1.

Los sorianos esperan por tanto rival en el sorteo de mañana lunes a las 17.00. Sus posibles rivales son el Real Madrid, Villarreal, Levante, Barcelona, Real Sociedad, Espanyol y el Atlético de Madrid.