'La Tapa de la Abuela', del Hotel Villa de Almazán, ganadora del concurso de tapas medievales

La cocinera Julia Medrano, del Hotel Villa de Almazán, representará a la cocina adnamantina en el concurso internacional que se celebrará en Estella

La creación del Hotel Villa de Almazán, 'La Tapa de la Abuela', obra de la cocinera Julia Medrano, ha sido la ganadora del concurso de pinchos y tapas medievales de la Villa de Almazán.

La cocinera Julia Medrano del Hotel Villa de Almazán, representará a la cocina adnamantina con "La Tapa de la Abuela", una espectacular creación basada en un pastel de bacalao con alcachofas fritas sobre salsa marinera y con ajos frescos, acompañada con aros de pan de amapola, en el Concurso Internacional de Tapas y Pinchos Medievales organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales a celebrar en Estella-Lizarra los días 18-19 y 20 de octubre.

 

var i=w.invibes=w.invibes||{};

i.uc=0;

i.prod= 2553;

var s=d.createElement('script');

s.type='text/javascript';

s.async=true;

s.src='//k.r66net.com/GetLink';

d.head.appendChild(s);

})(window,document);

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad