Covaleda celebra su sexta feria del chorizo artesanal los días 16 y 17 de marzo

La localidad volverá a rendir homenaje al gorrino y buscará el mejor chorizo donde también se podrán degustar tapas de matanza por los bares

La VI feria del chorizo artesanal de Covaleda volverá a rendir homenaje al gorrino y buscará el mejor chorizo del mundo junto a otra variedad de actividades, como tapas por los bares de la localidad, los días 16 y 17 de febrero. El periodista gastronómico Javier Pérez Andrés será el encargado de ofrecer el pregón el sábado a las 13.30 horas.

 SÁBADO 16 DE MARZO

12:00 HORAS HOMENAJE AL GORRINO EN LA PLAZA DE COVALEDA

12:30 HORAS EXHIBICIÓN DE LA BANDA DE MÚSICA DE COVALEDA, BAILES POR PARTE DEL GRUPO DE MUJERES QUE BAILAN LA JOTA DE COVALEDA

13:30 HORAS PREGÓN MATANZERO. APERTURA OFICIAL DE LA VI FERIA DEL CHORIZO DE COVALEDA A CARGO DE JAVIER PÉREZ ANDRÉS. PERIODISTA GASTRONÓMICO

14:30 HORAS CIERRE DEL RECINTO DE LA FERIA

17:30 HORAS APERTURA DEL RECINTO DE LA FERIA

18:00 HORAS EXHIBICIÓN EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZOS POR PARTE DE LA ASOCIACIÓN DE AMAS DE CASA SANTA JULITA.

19:00 HORAS MASTER-CLASS “EL PICADILLO EN LA COCINA”A CARGO DE LUIS ALBERTO SIMÓN

DOMINGO 17 DE MARZO

12:00 HORAS INICIO DEL CONCURSO DE V MEJOR CHORIZO DEL MUNDO.CATA POR PARTE DEL JURADO ESPECIALIZADO EN EL SALÓN MUNICIPAL

LOS INTERESADOS PODRÁN PRESENTAR SUS PIEZAS DESDE LAS 11:00 HORAS HASTA LAS 12:00 HORAS EN LA OFICINA DE TURISMO DE COVALEDA

13:30 HORAS ANUNCIO DEL VEREDICTO DEL JURADO SOBRE EL MEJOR CHORIZO DEL MUNDO EN LAS CATEGORÍAS CULAR DELGADO Y CASERO DEGUSTACIÓN POPULAR DEL CHORIZO

14:30 HORAS CLAUSURA DE LA EXPOSICIÓN Y PROGRAMA DE LA VI FERIA DEL CHORIZO DE COVALEDA

DURANTE EL SÁBADO 16 Y EL DOMINGO 17 VI CERTAMEN DE TAPAS DE LA MATANZA EN BARES Y RESTAURANTES DE COVALEDA

 

Entrando en la página solicitada Saltar publicidad