La VI feria del chorizo artesanal de Covaleda volverá a rendir homenaje al gorrino y buscará el mejor chorizo del mundo junto a otra variedad de actividades, como tapas por los bares de la localidad, los días 16 y 17 de febrero. El periodista gastronómico Javier Pérez Andrés será el encargado de ofrecer el pregón el sábado a las 13.30 horas.
SÁBADO 16 DE MARZO
12:00 HORAS HOMENAJE AL GORRINO EN LA PLAZA DE COVALEDA
12:30 HORAS EXHIBICIÓN DE LA BANDA DE MÚSICA DE COVALEDA, BAILES POR PARTE DEL GRUPO DE MUJERES QUE BAILAN LA JOTA DE COVALEDA
13:30 HORAS PREGÓN MATANZERO. APERTURA OFICIAL DE LA VI FERIA DEL CHORIZO DE COVALEDA A CARGO DE JAVIER PÉREZ ANDRÉS. PERIODISTA GASTRONÓMICO
14:30 HORAS CIERRE DEL RECINTO DE LA FERIA
17:30 HORAS APERTURA DEL RECINTO DE LA FERIA
18:00 HORAS EXHIBICIÓN EN LA ELABORACIÓN DE CHORIZOS POR PARTE DE LA ASOCIACIÓN DE AMAS DE CASA SANTA JULITA.
19:00 HORAS MASTER-CLASS “EL PICADILLO EN LA COCINA”A CARGO DE LUIS ALBERTO SIMÓN
DOMINGO 17 DE MARZO
12:00 HORAS INICIO DEL CONCURSO DE V MEJOR CHORIZO DEL MUNDO.CATA POR PARTE DEL JURADO ESPECIALIZADO EN EL SALÓN MUNICIPAL
LOS INTERESADOS PODRÁN PRESENTAR SUS PIEZAS DESDE LAS 11:00 HORAS HASTA LAS 12:00 HORAS EN LA OFICINA DE TURISMO DE COVALEDA
13:30 HORAS ANUNCIO DEL VEREDICTO DEL JURADO SOBRE EL MEJOR CHORIZO DEL MUNDO EN LAS CATEGORÍAS CULAR DELGADO Y CASERO DEGUSTACIÓN POPULAR DEL CHORIZO
14:30 HORAS CLAUSURA DE LA EXPOSICIÓN Y PROGRAMA DE LA VI FERIA DEL CHORIZO DE COVALEDA
DURANTE EL SÁBADO 16 Y EL DOMINGO 17 VI CERTAMEN DE TAPAS DE LA MATANZA EN BARES Y RESTAURANTES DE COVALEDA
(function(w,d) {
var i=w.invibes=w.invibes||{};
i.uc=0;
i.prod= 2553;
var s=d.createElement('script');
s.type='text/javascript';
s.async=true;
s.src='//k.r66net.com/GetLink';
d.head.appendChild(s);
})(window,document);