David Arellano e Iván Cerdeño abren paso una semana para abanderar la Trufa en Abejar

Esta jornada dedicada a profesionales de la hostelería ha estado coordinada por el chef soriano Óscar García, de Baluarte

La localidad de Abejar ha celebrado este lunes 11 de febrero desde las 11.00 horas una jornada técnica dirigida a profesionales de la hostelería en el marco de la Feria de la Trufa, se que se celebrará en la localidad los días 16 y 17 de febrero.

La jornada ha estado coordinada por Óscar García, del restaurante Baluarte, y se celebrará en las cocinas de Malvasía y en el albergue Cañada Real de Abejar. Durante la jornada se ha disfrutado de las ponencias de los chefs David Arellano, del restaurante eMe Be Garrote de San Sebastián y de Iván Cerdeño, del restaurante El Carmende Montesion de Toledo. Los asistentes han visitado la finca trufera municipal y han degustado una comida a cargo del chef Óscar García, con una estrella Michelin.

 

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